AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...