Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
AUDJPY. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.56. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Приветствую, коллега! Собственно, именно так и случилось - вчера EURUSD взяли за шкирку и опустили глубоко-глубоко в низа. На сейчас что у нас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
EURCHF Вчера днем по евро франку, день прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 0.93735. Отбилась от этого уровня, и закрылась она вблизи отметок 0.94117. Так как поддержка совсем недавно была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал...
А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...