Я пользовался Промсвязьбанком и его интернет-банком PSB-Retail, но в итоге остался разочарован. Сервис постоянно глючит - то платежи зависают, то история операций не грузится. Мобильное приложение тормозит даже на новом смартфоне, а интерфейс...
Пятерки с телефона не открываются, а вот с выделенного сервера открываются. Не удивлен. Я даже айпи не заявлял, на спайсах 2 айпи заявлял, они тоже примерно так же ответили...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Профит только маленький приходит, если совсем с нуля набирать депозит, и то не всегда профит приходит, бывает часто, что этот маленький депозит тоже сливается, просто от нуля отталкиваться можно только в плюс, а в минус не получится. А когда...
Недавно начал пользоваться и услугами Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это один из самых технологичных и клиентоориентированных банков на рынке. Мне особенно нравится их мобильное приложение - удобное, функциональное и с приятным...