В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...
Отбой цены от уровня 104.94 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
Видать Трамп уже закупился на дне, вот и пошла криптовалюта в рост хороший. Но тон не пошел, практически стоит на месте, потому пока что рано радоваться. Но тон такая штука, что очень долго думает, возможно еще не все потерянно. Даже пиксель...