Добрый вечер darkgarage . Техника не то, что не работает, она просто отсуствует по той причине, что все рынки дистабелизированы. Не могут они нормально функционировать из за внешнего искуственного вмешательства. А кроме того вот эта подобная...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обвал был достаточно сильный, но позже все снижение достаточно быстро отыграли супер агрессивным ростом. Цена не просто достигла прошлых локальных максимумов, но и обновила их до уровня 3245....
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...