Сегодня обратился в поддержку и мне сообщили, что средства вернули на старый счет. Когда зашел, то действительно они оказались возвращены и при том по нынешнему курсу биткоина, а это большая сумма чем я переводил. Можно было бы конечно и зачислить...
EURCHF Доброе! Как мы можем видеть, что уровень 0.9300 не удержал свои позиции и благополучно был сломлен, что говорит о сильных настроениях продавцов которые пытаются давить всеми силами на пару, чтобы закрепиться за данным уровнем и проследовать...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...
Вадим приветствую, хорошего настроения и отличного выходного дня! GBP/USD Спрос на американский доллар сохраняется и в движении котировок пары GBP/USD практически ничего не изменилось, всё прошедшую торговую неделю медведи медленно но уверенно...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...