Доброе утро всем коллегам... Вчера был задействован в торговле и не было времени написать о ней пост... Закончил торговать ,как для ,меня уже поздно в 21.00... Получилось совсем неплохо...Хоть и пришлось ,на ночь глядя, зафиксировать профит с минус...
Мои ожидания оправдываются по паре USD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать и я выделил сигналы для шорта. Снова линии осциллятора развернулись в...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, пока что. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА...
Приветствую. Неплохие варианты по паре EUR/USD, которая так и не смогла закрепиться выше мувинга, Нисходящая тенденция полностью сохраняется и торги в сторону юга всё ещё на рынке в приоритете. По старшему каналу линейной регрессии есть чёткое...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....