Что бы чаще угадывать, че не угадывать - нужен опыт и знания. Так как одно без другого не полноценно работает. Что касаемо "пропов", то вы в основном правы - там достаточно жесткие правила как отбора так и самой торговли. Но по другому никто не...
Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Приветствую, коллеги!! Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели...