Чем длиннее нарратив,тем толще дискурс(с) Салют Коллеги!!! До открытия ворот на поле зелени...ещё есть время,так что немного побухтим с пензером. Тут вот что всегда интересно,у тех кто не ас с МАшеньками...многое они даже не видят,хотя очевидность...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
Да евро месяц простояло в боковике под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360, по моей ручной разметке.На данный момент мы вышли из него вниз, и активировали медвежий разворотный паттерн Складной метр состоящий из трёх восходящих...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...