У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...
По паре EURJPY мы сейчас торгуемся практически в самом верху торгового диапазона который ограничен сопротивлением 160.07, а текущая цена пары EURJPY 159.33. И соответственно теоретически могут еще сегодня поднять цену вплоть до уровня 160.07, но...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 до сих пор сохраняется неопределенная ситуация. Пара находится в плоской коррекции, по форме напоминающей пока горизонтальный треугольник. Сверху росту актива препятствует нисходящая трендовая линия, а также...