Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...
Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...
USD/JPY. Привет. Блин, не очень приятно конечно что сегодняшняя дневная свечка подвела всю общую картину, а именно опустилась в направлении юга а не продолжила восходящее движение. Я посмотрю на следующей неделе, после того как откроется рынок,...