Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1020 и от уровня 1.0990, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1050, а часть оставить в...
По паре EURCHF текущий рост цены я связываю с откатом от предыдущей волны падения и сломает откат переведя пару EURCHF в восходящую тенденцию только факт выхода цены выше уровня 0.9350 закрытием четырехчасовой свечи. А пока удерживают цену ниже...
AUD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.6264 пока что не протестирована и соответственно не взята. Котировки решили немного пройти в сторону севера и скорее всего данная манипуляция предполагает откатное движение. Там выше, у нас имеется сопротивление на...