С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшине таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Это уже третья неделя с большой тенью вверху. Сейчас цена находится...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
Ну так если подобным образом рассуждать, то любой депозит можно потерять без каких-либо проблем и трудностей. Тут весь вопрос заключается в желании подобных действий и если трейдер не хочет остаться ни с чем, то он совершенно по-другому будет...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...