Я пока не настаиваю, а просто закидываю удочки. Но я тебе так скажу, правду говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь. Иногда нужно выходить из зоны комфорта принудительно, хотя бы для того, чтобы открывать для себя какие-то абсолютно новые...
Ну, Вы же уже семьсот скока-то там долларов заплатили, за эксперименты. И давеча, посыпая голову пеплом, писали, шо нет, лучше уж привычный Вам фунт раскулачивать, без разных там, рисков. И уже, неделя не прошла, ищете себе опять приключений на...
Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...