Где Вы были, когда я начинала торговать на 1000 демо в пропе тестовую?) Я и не прошла там по большей части потому, что написала на форуме, и мне ответили, что тут были люди, которые наторговали, и им не выплатили прибыль, и ещё много чего писали. И...
#CL По нефти я ожидаю только продолжения снижения и никакого повышения не жду. Цена не смогла достичь ценового уровня на отметке в 60.00, значит теперь по плану ожидать можно смело только снижения цены. В ближайшее время будет осуществлено снижения,...
Привет, постараюсь Сижу, просто шинкую. По золоту ты имеешь ввиду фундаментальные предположения или технику? Предполагаешь снижение...
Продолжение следует. В-третьих, даже спортсмены борцы/боксёры перед соревнованием/боем вежливо приветствуют друг друга и пожимают по традиции руки; потом начинается почти драка: мутузят друг друга, растягивают сухожилия, ломают ключицы, отбивают...
Этот человек много о чем говорит, это его работа, он не трейдер, он не инвестор, он просто говорун, он зарабатывает за счет того. что продает курсы, это его основной вид заработка. Ты вроде опытный человек и должен это прекрасно понимать, но все...