Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Доброго дня. Австралийский доллар сталкивается с трудностями по отношению к доллару США, поскольку трейдеры проявляют осторожность в преддверии публикации данных по деловой активности в США от Института управления поставками, которые должны быть...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF сейчас достаточно уверенный сигнал к продолжению роста цены у меня по конвертам Envelopes так как пара отбилась ровно от нижней границы торгового диапазона и на текущий момент перешла уже даже в зону...
В рамках текущего восходящего тренда да, ну это ж просто откат в его рамках. Более того, с учетом корректировки и того меньше могут дать. И все это впишется в очень скромный откат: Всего лишь к 0,382 по Фибо. Ну это ж даже не 0,5, я уже не...
GOLD Доброго дня Василий! С праздником первомая. Ну вчерашний фундамент по штатам, не оправдал ожиданий, давай посмотрим с тобой технический анализ по волнам зигзага в режиме МТФ на Н4, когда на графике с Н4 стоит тёмно синий зигзаг с дней, красный...