EUR/USD. С Новым годом всех, коллеги! Ну что ж, теперь уже на дневном графике очень хорошо видно что медведь полноценно закрепился ниже бывшей зоны поддержки 1.0460-1.0385, теперь данная зона является зоной сопротивления. На 100% конечно сказать не...
#NG Бар №17.Сформировался бар неопределенности, с большим хвостом. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, большой. Дельта зеленая, большая, наполненная. Прогресса нет, так как у бара нет спреда. Результата так же нет. Но зато в этом баре есть...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Спасибо Zlata1, отличный анализ! Видно, что разбираешься в теме. Четко определены цели по EUR/USD, особенно нравится, что предусмотрены варианты развития событий при сильном движении. Использование RSI для определения разворота от перепроданности –...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...