Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...