Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin наблюдаем большие изменения. Данная электронная монета ожила у нас и вышла, наконец-то, из своего затяжного боковика. Обо всем по порядку: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов. То...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...