Всех приветствую, всем хороших выходных! Сделка одна из нескольких, которые были вчера по нефти. Конкретно в этой сделке использовался индикатор на основе DPO+Histo и три таймфрейма с М15 до М1, а показания его трактуются в зависимости от...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента CHF/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 175.09. Да, на азиатских торгах мы получили отбой вверх от уровня 171.18. Переходим к техническим...