У каждого инструмента свои особенности, которые одним нравятся, а другие их просто ненавидят. Я в принципе за всё время привык к фунту и доллару, даже представить себе не могу торговлю на каких-то других. Когда-то йену многие брали в работу, но...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...
Приветствую, Вадим , тебе тоже желаю хороших, мирных выходных! И чтобы минимальные световые дни как можно меньше давили на наши головы. Ещё пару дней и будем приветсвовать торжество великого Ра. Ты спрашиваешь за "джентльменов удачи". Как не...