#USD/JPY, H4 Опять ушли в коррекцию, вообще есть череда коррекций, которые уже просто достали после нового года. Получается, что самое длинное движение на этой неделе было в только в понедельник. Рынок вообще сошёл с ума и вкопался по коленки....
Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...
С первым утверждением согласен полностью. Но можно взять небольшой риск и небольшую прибыль в месяц. 10% вполне реально спокойно и без нервов торговать на нескольких парах, даже если тренд сильный против нас. Можно просто частично с прибыли крыть...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Динамика движения цены по паре GBPUSD остаётся нисходящей и выгодно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...