Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
Утро доброе. Давление в паре EURUSD сохраняется и ночью протестировали уровень 1.0280, а вот быки так и не смогли закрепить цену на 3-м этаже. Но снижение тоже идёт с большим трудом, на уровне 1.0280/70 фактически сформировано тройное дно, которое...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...