Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Давайте посмотрим валютную пару AUDUSD на дневном графике. Курс валюты провалилась от уровня 0.6390 к уровню 0.5985. А потом оттуда развернулась вверх и перерос к уровню 0.6040. Технический индикатор Параболик Сар...
Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
А как он так умудрился слить, наверное фьючерсами спекулировал, вряд ли кто станет продавать акции заведомо дешевле если изначально были выделены деньги на их покупку. Ну а сделать 100 тысяч из 50, так многие ли вообще могут это. Или вот еще был...