Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6276. Последняя свеча закрылась на 0.6292. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
EUR/USD. Привет Ромочка! Жаль, что я вчера не смогла продать валютную пару, но были обстоятельства, которые от меня совсем не зависели. Поэтому надеюсь, что сегодня получится урвать профита сразу за два дня. %-) Итак, на таймфрейме Н4 выделила зону...
Взаимно, Андрей!Похоже вчера еще один заход на юг оформили. Но потенциал снижения все еще есть. На четырехчасовом графике видно, что сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0740. Вторая...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...