Привет. На долгосрок, я предполагаю рост евро и высока. На понедельник. Сейчас на М5 сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями - 1,0969 и 1,1000. Этот сигнал говорит, 1. если цена находится ниже нижнего, в нашем случае = 1,0969, то идет...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
Здравствуйте. Начнем с того, что в пятницу минимальная стоимость валютной пары USDJPY составила 144.50. И как видим от данного уровня начался сценарий северного отката (коррекции). Если честно, словно вчера мы еще сидели и ожидали преодоления...
Ну я тогда хоть и покупал эфир и биткоин, но на маленькую часть капитала. Я хотел сделать 50 % эфир и биткоин. Но сыграла жадность. Начал больше набирать альткоинов. Ну и вышло так, что у меня процентов 10-20 осталась эфира с биткоином. Потом...
#GOLD Первый раз встречаю человека, который торговал на бирже, как в кино показывают это. Юра, покупать рискованная затея, я понимаю, что тут тренд восходящий, но по технике уже давно был перебор с ростом, требуется коррекция, вот мы и получили её...