USDJPY. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101.81. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...