На получасовом графике мы видим что цена приближается к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю теста сопротивления и от него можно будет пробовать открыть короткую позицию по данной паре с целью у линии горизонтальной...
Салам! Я же, как и ты, не сторонник открывать сделки под закрытие и переносить их на следующий день. Потом приходится в ночи периодически сопровождать сделку, так что лучше спать до утра и не напрягаться. Давай посмотрим на валютную пару...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.76. Сравним с ценой закрытия свечи 107.56. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Пробивается поддержка 0.55475, цена закрепляется ниже этих отметок и был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла сразу же выше уровня, закрепилась она выше него, был...
Привет, уважаемый Samara45. Я всё ещё смотрю на часовой график и думаю о возможное понижение котировок к уровню 152.00. Итак, валютная пара USD/JPY всё ещё находится в районе 155.32. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 155.90, но удержаться выше...