На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В ходе...
Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....
Да неделя была интересной, потому что очень насыщена новостями различными, по доллару USDX прежде всего. И на них всегда была реакция разной, в центре внимания конечно были nonfarm вечерние. И вот на них была болтанка, причем болтанка получалась...
Как USD/JPY движется мне очень нравится. Цена на четырёхчасовом таймфрейме в конце недели поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 145.50. Также, коснулись МА200. Произошел откат от этой области. Это первое условие...
EUR/USD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции на развитие, притом, согласно технике, потенциал для снижения присутствует. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...