Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3343. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3343...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-93.009...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.83 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...