От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Стараются быки тянуть EURUSD вверх, надо отдать им должное, только вот никак не получается закрепиться в ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515, из зоны все время вниз выталкивают, вот и сегодня тоже вниз из ее надавили, правда не сильно, так что если на закрытии...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...