#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 155.959, был здесь сужающийся треугольник. Затем был выход из него наверх, пара добралась до отметок 157.125. Был здесь объем в продажу. Пара ушла чуть ниже, до поддержки 156.281. От этой...
USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...
CHFJPY M15 Пара начала рост от отметок 165.975, ушла она наверх к сопротивлению 167.499. Рост был зигзагообразный с большими откатами, очень было похоже на то что походу роста пары выносит стопы покупателя. Каждый раз на откате срабатывали лимитки...