Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.80564 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.80549. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет всем. Есть такое дело. кстати вплоне объяснимое, в рамках накопительного флэта, или как вариант сжатия в коррекционном треугольнике. EURUSD Возможно в ближайшее время увидим что-то подобное. Понятно конечно, что это как вилами по воде. Но...
Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...