Приветствую. Я тоже так про селфи думал, что там фотка просто. Но я заполняю форму в кабинете и отправляю им, проходит день, два, тишина. Начинаю приставать к специалисту в чате, и тут мне присылают письмо, что у меня дата не актуальная. Какая...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.53515, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 85.948 (на всякий случай есть еще цена - 85.808). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.64776, а также с более нижней поддержки 0.64596. При верном...