Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
#EURUSD Витя, стакан родеров у тебя какой? Там банки по-любому не учтены, а именно они двигают рынком, крупные инвестфонды тоже, но банки — основное, наверное, плюс ЦБ, их тоже мы не увидим в стакане. Тут, по сути, очень непонятная ситуация, 50 на...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...
Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...