Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
С какой целью, набить бонусы? Я на форуме уже почти 15 лет. Первые года четыре общался в разделе ДО, много общался и выводил аферистов на чистую воду. В том разделе посты не оплачиваются вообще. Есть трейдеры, кто привык к форуму. Я привык. Общение...
Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...
GBPUSD: График M15. Если цена сможет продолжить снижение и пробьет вниз уровень поддержки H4 Sup: 1.32497, то можно рассчитывать на продолжение снижения к уровню 1.32074 или к уровню 1.31812. Если же все же сможет оттолкнуться от ряда уровней...
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...