P.S. 5 моих счетов, которые добавлены в мониторинг. Только с одного счета я вывел более 300 тыс рублей. Только один счёт. Из 6, или сколько их там. Без учёта остальных. И без учёта спота. Потому что не всё туда добавлено. Вот ещё один. И это...
Привет всем. После ГЭПа с открытия в связи временным укреплением доллара из-за политики Трампа по паре GBP/USD в результате откатных движений образовался флетовый прямоугольник из-которого есть вероятность выхода вниз и продолжить снижение с целями...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
GOLD Добрый день уважаемые трейдеры. Понедельник начался крайне экспрессивно! Цена уже с открытия рынка сходила на 3241 пункта. В результате этого движения считаю для себя отработку коррекции. Хотелось бы продолжения, но будет ли - вопрос. 66...