USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южное направление. На...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURJPY закрыли торги на уровне 163.76 и в совокупности с тем, что в пятницу не смогли закрепиться выше сопротивления 164.10, а показали там только хвосты четырехчасовых свечей с последующим возвратом под этот...
USD/CHF В среднесрочном значении валютная пара не теряет свой ориентир. На скрине на недельном графике нарисовал план по техническому анализу. Всё идёт по волнам и сетке Фибо, основной диапазон 100 - 138.2 - 161.8. Частично мы уже отработали первый...
Еще и кровать вспомнит! В общем, Наталья себе создала идеальные условия для успешной торговли. Ей уже отступать некуда. Все домашние в курсе, что их мадам может спонсировать поездку на Мальдивы, главное не отвлекать ее рутиной по дому. Мы еще...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...