USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
Да, все верно, 10% годовых это 0,027% в день (примерно), но от 100 000 рублей это получается 27,4 рубля. Ежедневно. А на следующий день 0,027% уже от 100 027,4 рублей и уже на эту сумму 0,027%, через день это уже 27,41 рубля за день, потом 27,42...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...