А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5946) Возможно при появлении...
В принципе и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сразу после открытия мы пытаемся подрастать, но и это пока ничего не решает. А так конечно же стоит отметить, что у нас есть куда...
Доброе утро Виктор! Да, когда наступают выходные дни, как-то не хочется рано вставать. Хоть впрок тоже не выспишься, но все же... А на Евро Н1 всё по прежнему... EUR/USD. Значит по-прежнему вариант с восходящим движением получается в перспективе....
Толку только от этого никакого... EUR/GBP. Раз не получилось купить по хорошей цене валютную пару, то продолжаем выискивать более лучшие условия для открытия сделки. Собственно, с высот Н4 для меня остается актуальным расклад в пользу попыток...