По паре NZDCAD идет достаточно уверенный рост цены в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8153 - 0.8316 и на текущий момент пара NZDCAD смогла уже выйти даже в зону покупок конверта Envelopes так как мы сейчас выше уровня 0.8233, а...
#Bitcoin Всем привет! С утра пораньше мишки предприняли попытку покушения на уровень поддержки 93000, но сия затея быстро сошла на нет. Свечка с довольно длинной нижней тенью тому яркое подтверждение. Между тем успокаиваться рано. Пробитый уровень...
Привет всем! У Меня было 2 счёта долларовых прикреплённых и Я из них по очереди делал бонусниками, через каждые 2 месяца. Они просто были открыты по ссылке с форума, потом прикрепил эти 2 счёта долларовых к верифицированному для распространения...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Что касается пары USDJPY, то и тут пока ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно снижаемся, что в принципе не удивительно, потому что Япония на выходном и рулит именно доллар. Но по прежнему все не просто, потому что с обной...