Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
Если я как-то не правильно понял ваши входы, то приношу свои извинения за недопонимание. Просто чуть ранее у нас были небольшие разногласия в этом вопросе. Возможно недопонимание кроется в величине отката, потому что разные рабочие временные...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня снова преобладало нисходящее движение. Выходят новости и все положительные по доллару США. Теперь жду роста EUR/USD до уровня 1.0350. А потом можно идти выше уровня 1.0435 цене пары. Однако...
Отличный совет конкурирующим конторам! Пусть расслабляются дальше. Конечно! Пока она будет прохлаждаться в кондиционируемых застенках с трёхразовым суточным питанием, утренними прогулками по тюремному двору и вечерними просмотрами телевизора, нам...