С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Тоже верно. По этой причине предлагаю взяться за разбор полетов с высоты старших графиков. Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...