Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURGBP у нас за последние дни ничего особо не поменялось в том плане, что мы подрастаем и уже торгуемся уверенно выше 84-й фигуры и давление в северном направлении остаётся. Хотя по прежнему...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...