По xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Хотя я и размечал рост как импульсную волну, все же считаю, что более правильно разметку вести тройками волн, а значит вариант ABC наиболее...
Я сейчас смотрю в основном на направление тренда и на этой паре на часовом графике ни чего подходящего на вход в покупки не вижу. Видишь все движение по NZDJPY направлено вниз. Поэтому, Сергей, я пока даже думать не хочу, чтобы искать точку входа в...
Доброго вечера Роман! Риски в тестере и это одно, риски в торговле другое. А теперь уменьши всё это на десять, то получается депо у нас 100 американских тугриков, а лот 0.1, просадка 4 % и прибыль за два с половиной месяца 279 американских...
Кстати USD/JPY не дошла до севера всего 9 пунктов. Сегодня рынок тоже "на грани". GBPCAD не достала до юга всего 5 пунктов. GBPCAD, Н1 USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. USDJPY, Н1 #NG и GBPUSD хорошо...
AUD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары торгуются ниже скользящей средней и ниже уровня 50.0 по уровням фибо. Так-же протестировали уровень 23.6 и вполне возможно что южное направление продолжится и могут потянуть к поддержкке...