Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме планирую торговать в сторону роста. Текущая цена составляет 1.77755, но для входа в длинную позицию лучше выбрать уровень поддержки 1.75135. Этот уровень находится чуть ниже...
GBP/USD Приветствую, Фортуна! Нет, дружище, ты опоздал с ответом, ну, как и всегда, фортуна не пришла в нужный момент. А если серьезно, сегодня мой план — это дождаться зигзага до уровня 1.2615, об этом утром как раз писал. Ну и при походе к уровню...
Дак а че не быковать? Я правда не покупаю, но и продавать не лезу. Ты видишь проявления продавцов сегодня? Я нет, пара выше 1.0500 торгуется и довольно уверенно. Наверху гэп от понедельника остался, так что рост к 1.0590 весьма вероятен. Вот там...
Скажу честно. Лучше бы евро сопротивлялось доллару где-то в другом месте на графике котировок EURUSD . Болтанка в районе середины рэйнджа 1.0447 - 1.0600 - явно не лучшее место для этого. Я бы даже сказал, что хуже не придумаешь. К сожалению...
Приветствую. И тут только могу согласиться с тем, что все не просто и для меня по паре GBPUSD. При чем действительно вчера получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже дотягивались до 1.2615. И лично я не ожидал того, что туда придем...