Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
EUR/JPY. Второй день подряд укрепляют свои позиции покупатели данной валютной пары. В рамках обозначенного восходящего тренда этот ход является вполне логичным, и, я бы сказал, ожидаемым. Не удивлюсь, если северная волна на этом не остановится, и мы...
Ну так я же тебе и говорю, что у тебя на дистанции, ты вот озвучил цифры в 20 процентов годовых, потом еще приплюсовал 20-30 процентов, получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, ты можешь это показать, свой PNL на этих ботах...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...