Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GOLD Неужели это то самое повышение в скором времени ожидает нас. Да, безусловно снижение в данном свете событий просто невозможно, так как никакого мира не достигнуто и особо нету никакого просвета, достижения в переговорном процессе несколько...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре не сильно уделяю внимание, потому что торговать по ней буду только в последнюю очередь (и то, только на 3-4 этапе плана Б моих тараканов). Слабая волатильность меня...
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.64286 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет дружище!Куда ты пропал? Я уже думал все - сгинул! А ты живой. А мы тут плюшками балуемся. Борисыч подсадил нас на золото, да и много чего интересного было. По итогу я вернулся к своей старой стратегии "Золотой Луч" и на GOLD. Обкатывал...