Некоторые тени исчезают в полдень, так что аккуратнее там. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я предлагаю сегодня не гадать, потому что в целом день до вечера будет с южным уклоном и только...
Привет Заур! Рынку криптовалют 15 лет, то есть он до конца так и не сформировался, поэтому можно найти на нем "временные граали". Я торговала до этого весьма просто. Рынок падал на 80% каждые 4 года и после этого момента - криптозимы, можно было...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...