Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.27178 и второй - 2.28308. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 67,10. Наша точка разворота находится на уровне 67,10. Наше предпочтение: ...
Матерые трейдеры должны уже понимать общие процессы торговли на финансовых рынках. Скорее всего матерые теряют свои депозиты по психологическим проблемам. Я себя не отношу к матерым, но все потери депозитов в конечном итоге сводятся к нежеланию...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 162,70. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,83. Наше мнение : Вероятен...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...